Это площадь перед дворцом, по периметру площади ведется торговля, посередине стоит памятник Ритау - великому магу и основателю города.
Центральная площадь.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-02-02 19:42:11
<--- На площадь вышла, девушка... эльфийка? А за ней топала веселая компания... Чем-то огорченный гном, волк и девушка непонятного происхождения. Ну и... Гном, где твоя лавка?, гном показал на одну из лавок, там торговали различными амулетами... Вон, эльфо-вампир, ответил он хмуро. И может по именам? По именам болтать будем, когда заслужишь, гном. А пока, в тебе ничего особенного, ты просто шулер... Кстати, он говорил, что он не маг. Значит он не может торговать амулетами. Или это не его лавка, или он врал насчет того, что он не маг... Или... амулеты поддельные. Гном, может у тебя всё-таки есть свиток?
Офф: лавку делаем в отдельной темке или продолжаем отыгрываться тут?
Поделиться32009-02-02 19:58:37
<------Кормча "Великий шанс"
Шла и с интересом оглядывалась вокруг. Сразу почувствовала нежить, и догадалась, что это хмырь. Незаметно отогнала Меньше гадить будешь. Имал склонил голову на бок. Ангел в тебе проснулся? Да, а что? Это успокаивает. Значит ты все-таки Ангел, а не простой человек. Но мне, порой хочеться быть человеком. Посмотрела на лавку. Хорошие амулетики. Жаль, что подделка. Гном что-то заворчал. Имал, ты же голоден. Если этот гномик будет плохо себя вести можешь им позавтракать. Ворчания затихли. Ну, что идем? жизнерадосно спросила Кам
Офф: давай здесь отыграем.
Поделиться42009-02-02 20:19:34
Офф: ОК.
Значит так, гном, ты нас ведешь к кошечке, и идешь первым. Хотя... Нет, пожалуй вторым. Первой пойду я. Я не думаю, что ловушка, если она есть окроплена святой водой или сделана из осиновых кольевв. Дальше, если ты задумаешь что-то против нас, то сначала я тебя укушу, затем Кам проткнет тебя осиновым колышком, а затем тебя съест Имал... Улыбнувшись, легкими магическими махинациями она отобрала у полупьяного стражника осиновый кол (что колья входят в их экипировку она выяснила около 60-ти лет назад...) и кол полетел в руки Кам... Гном посмотрел на все эти махинации и тихим голосом сказал Ладно, я вас поведу, идите в лавку, так, теперь видите стену справа?... Стукните по ней ритмом Там-па-парам-па... Нет, гном, стукни-ка сам... Гном постучал, к удивлению Розмалины действительно открылась потайная дверь, и что самое интересное, оттуда не вылетело ни одного кинжала...
Поделиться52009-02-02 20:34:33
Пошла за Розмой. Гном беспокойно шел и хотелось дать пинка. Очень хотелось. Имал сел возле двери. Я буду сдесь. Если, что я смогу помочь. А ты, гномик, не забывай: я рядом. Розма вошла первая. Гном пошел следом и наконец последняя Кам. Сосредоточившись, не обнаружила ничего опасного. Немгого успокоилась. Все равно у меня желание разгромить эту лавочку... со вздохом подумала она.
Поделиться62009-02-02 21:06:20
Ну, гном, где кошка? Она, вон там, в углу... Розмалина посмотрела, кошка мирно спала Что-то она странно спокойная... Дак, я её напоил э-э-э нашим гномьим отваром... Розмалина удивленно на него посмотрела Отвар случайно не называется ли свитком? Розмалина решила рискнуть и подойти поближе к кошке, она взяла цепь, тут кошка проснулась Гр-р-р... Но Весна осталась спокойной и тихо нашептывала кошке... Я всего лишь эльф. Меня зовут Весна, я не тот тупой гном, я не буду травить тебя разными гномьими отварами или махать бумажкой с дурацкими заклинаниями, я твой друг... Главное не показывать зубы, эге, гном удивлен, что кошка меня ещё не растерзала... Гр-р-р!? кошка вопросительно посмотрела на Розму, кажется она чуяла запах вампира... Нет, я эльф, я Весна, а если пахнет мертвыми, то я их всего-то успокаивала... Розма могла не беспокоится, ведь когда-то она была охотницей на вампиров, и говорила правду, а значит... кошка не могла почуять лжи... Мр-р-р... Подожди чуток, я объясню гному, что он плохо с тобой обращался. Обернулась к гному Это что, действие гномьего отвара, что она проснулась от первого прикосновение? Отдай свиток! Да-да, конечно... непонятно как, у испуганного гнома появился свиток... Вот! Кошка при виде свитка разозлилась...Гррр!!! Тихо, тихо... Не беспокойся... Я не могу тебя взять себе... Мне надо вернуть тебя тому богатенькому толстяку, но я ему объясню что не надо пользоваться свитком.
Поделиться72009-02-02 21:46:49
Какая кошечка! Кам зачарованно смотрела на огромную кошку. Мне бы такую... Эээ! У тебя есть я! Ты не забыла? Как тебя забудешь? я просто. Подошла и взяла свиток. Интересный свиток. Слушай, может я ее проведу? Меня все животные любят и никто не набрасывается. Потому что я ангел. А ангелов любят все животные, кроме некоторых. А еще я очень хочу узнать, как кошка и свиток оказались здесь. А, гномик?
Поделиться82009-02-02 22:06:14
Да ладно... Нам сказано, что бы кошку отвели, а чтоб преступника наказывать сказано не было... Но я позволю себе сыграть роль судьи... Розмалина дала пинка гному. И ещё, гномик, никому ни слова о случившемся, а то... все узнают, как ты выигрываешь в карты... Обернулась к Кам... Меня тоже все любят, я же светлый эльф... А с хозяином я поговорю... Надо быть с кошкой поласковей и она будет ласкова с ним... Вдруг гном закричал Лучше бы я вообще не жулил! Ого! Прогресс в воспитании! А что так?
Я-то в карты кошку выиграл... и свиток тоже. Вот видишь, как плохо шулеровать. Ну а мы пошли. Адью, гном! Вышла, за ней побежала кошка...
Офф: мы ещё можем порезвиться, например хозяин зверька вдруг откажется платить, не признав в тихой спокойной кошке свою дикую. Или же пошлет нас узнать кто же украл...
Поделиться92009-02-02 22:15:37
Идем. Хотела спросить посмотрела на Розму, выйдя из лавки как ты стала вампиром? Насколько я помню, эльфы ненавидят вампиров. Или я что-то пропустила? Неторопливо пошли к хозяину кошки. Мимоходом погладила кошака и положила сумку на Имала. Как много нового... Мда, и не говори. Ща окажеться, что хозяин чем-то недоволен. Откуда знаешь? Предчувствие, оно родное...
Офф: лучше устроить разгром из-за неуплаты. Ну и сумасшедшая ролка)
Поделиться102009-02-03 18:39:56
Да, ненавидела. Я была охотницей на оборотней. Непутевой и шумной девчонкой. Вздохнула Пока один из них не смог меня укусить. Опять вздохнула Я думала о том, чтобы заколоться осиновым колом. Но... Как видишь... Рассказывала все это она шагая чуть впереди Кам и уныло смотря под ноги... С тех пор прошло около пятисот лет. Мой характер сильно изменился. Я стала уравновешенной, не бросаюсь ни в какие геройские подвиги просто... странствую. Пока я довольна работой в Гильдии. Здесь тебе не упрямые и временами правители, чьи приказы не обсуждаются, а исполняются. Здесь ты сам решаешь брать это задание или нет. Не возьмешь никто тебя не станет укорять в бесчестии. После долгой тирады девушка взяла с пояса фляжку и отхлебнула из нее, пара капель пролились. Они были красного цвета. Но на самом деле... Я беру задания не ради денег... Ради интереса. Если задание неинтересно, по типу поди-туда-убей-всех, я не беру, пусть дадут хоть тысячу золотых... Что-то я разговорилась... а ты-то кто, если не секрет. Хватит с меня того, что я уже наговорила.
Поделиться112009-02-03 20:30:15
С интересом посмотрела на девушку. Даже так... Кам несколько смутилась от вопроса о ее расе. Имал взглянул и вздохнул. Она Рига. Отреченная от света и тьмы. Была ангелом, но после нападения и убийства друзей не возвратилась в Рай. Осталась на земле. А я нашел ее, подлечил и путешевствую с ней. С ней я стал таким неуравновешенным. ответил Имал, зная что эта тема очень больна для Кам. Несколько минут шли молча. Наконец Кам заговорила А ты знаешь, что от вампиризма можно избавиться. У нас такие обряды проводили. Правда я уже не могу, но если ты попросишь ангелов... Думаю они не откажут. Вот и раскрываются все секреты...
Поделиться122009-02-03 21:24:48
А я не хочу... Вампир сплюнула Я не хочу быть ни доброй ни злой. А стану эльфом и придется или самоубиватся или же обратно перевоспитываться. У меня такое ощущение, что я себя нашла став эльфо-вампиром, единственной в своем роде, и я не хочу терять себя. Я сумасшедшая. А я знаю! Ну вот болтаю уже сама с собой. Скажу хоть спасибо, что только в мыслях.И что мне делать, будучи эльфом? Охотиться на вампиров, когда я узнала, что не все движимы жаждой крови? Я вампир треть своей жизни, и честно говоря эта треть лучшая! Кажется Весы завелась...
Поделиться132009-02-04 17:08:47
Завелась.... одновременно подумали Кам и Имал. Они молча шли, слушая излияния Розмы. У каждого иногда крышу срывает. Я помню, тебе надо было выговориться. Ты замолчала, только когда охрипла. Да.. Но тогда я мысленна досказала. Они некоторое время не переговаривались. Но она сейчас счастлива. Ты думаешь? У каждого свое счастье. У кого-то в метаниях, у кого-то в благополучной жизни. Жаль только я давно не счастлива по настоящему. Как подобает ангелу...
Поделиться142009-02-04 17:36:57
Но Весна вдруг остановилась... Что-то меня прорвало, как несчастную эльфийскую принцессу. Тьфу! Ладно, хватит прошлое вспоминать. Кстати, кто-нибудь знает адрес хозяина?Молчание... Хотя она наклонилась к кошке... Где тот человечек, который перед тобой этим свитком махал, который тебя кормил человеческим мясом? Покажи... Кошка повернула головой в сторону одной из улочек... Мррр... ---> Небольшая улочка.
Офф: по идее сейчас мы уходим с площади...
Поделиться152009-02-04 17:57:12
О, кошечка сама знает куда идти! Миленько. Вперед и с песней. весело сказал Имал. А во сколько ему обойдуться услуги наемников? воопросительно скосила глаза Кам на Розмалину. Она интересный человек. Согласен. Но не человек, а эльфо-вампир. Не придирайся к словам. Думаю мы с ней подружимся. Ага, и тогда все повесяться. Если у нее характер, как у тебя, то будет мама не горюй. Ну еще ты с нами. Тогда еще лучше. Не сомневаюсь. --------> Небольшая улочка
Отредактировано Кам (2009-02-04 17:59:11)