Что здесь вам нужно? Поиграть в карты, выпить, подраться? Вы пришли туда. Проиграть все состояние, напиться до чертиков, умереть, отравиться? Вы пришли туда. Спокойно посидеть и попить чайку? Извините вам неправильно сказали адрес.
Корчма "Великий шанс"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-02-01 18:03:38
<---- Здание Гильдии Наемников. У дверей в здание остановилась девушка... По виду светлая эльфийка... Она, кажется кого-то ждала... Ах-ха-ха-ха-ха! Ну и веселая девчонка... Я так не веселилась лет триста... Кстати... Кто она... Девушка терпеливо ждала...
Поделиться32009-02-01 18:41:27
<---- Здание Гильдии Наемников.
Кам шла пешком. Ты не разумное существо! Ты псих, причем в отличии от меня полный! орала на Имала Кам. Извини... Ну..ну инстинкты... Инстинкты, блин! Ты, колбаса с хвостом, еще раз побежишь за зайцем, я сама тебя оным сделаю. Наконец подошла. Технические неполадки. Ты, сиди сдесь. Если что-войдешь. Через дверь, а не через окно. Ну а мы пойдем, да? Получив утвердительный кивок, вошла в кормчу первая.
Поделиться42009-02-01 19:02:23
Розма вошла в корчму вслед за Кам. Огляделась... Так... За правым столом играют в покер... Гном, сидящий у окна жулит... Бедняга, с лепреконами играет и зря старается... Через три часа золота не будет... Оглядевшись, подошла к трактирщику. Здорово, Крэм! Мне нужно кое о чем у тебя спросить..., трактирщик нагнулся к ней Что надо? Розма кинула кинжал, он поранил ухо подслушивающего полурослика... Мне нужен... сторож, типа большой кошки или волка... Сейчас узнаем... И громко добавила Эта девушка со мной.
Поделиться52009-02-01 20:19:23
Кам смущенно огляделась. Заведение еще то. Что это за человек, если можно так назвать. Че он на меня смотрит? Или это он на мои ноги? Пьяница подошел и попытался обнять. Кам вырвалась и с размаха врезала в челюсть. Еще двое кинулись на девушку, но их вырубила Розма. Кто-то ущипнул за ногу. Кам вскрикнула и неосознанно сделала пинательное движение. Карлик упал как подкошенный. Это всегда так пристают к незнакомкам? Или только глухие? спросила Кам у трактирщика. Обычно похуже. ответил неудивленный трактирщик. Мне еще повезло. Если бы не Розмалина... грустно подумала Кам и начала слушать разговор Розмы и трактирщика.
Поделиться62009-02-01 20:31:37
Розма решила, что ситуация вышла из под контроля. Все кто не в курсе, кто я, знайте - я наемница! И у меня есть несколько отравленных кинжалов, а ещё... тут она широко улыбнулась... Кажется её улыбка (или её зубы), произвела на толпу неизгладимые впечатления. Крем, так как насчет ответа на мой вопрос? Трактирщик был одним из немногих, кого улыбочка Весны не испугала. Вон, справа играют в покер, гном, который сидит у окна говорил что-то о кошке. И поскорее оборачивайся, ты мне уже половиу клиентуры распугала. Розма не ответила, она подошла к этому гному и шепнула. Хочешь ли ты, чтобы все узнали о том, что ты шулер? Гном испуганно посмотрел на партеров по игре, особенно на огра и ответил Пожалуй, нет. Тогда вставай из-за стола и пошли болтать к той девушке. У тебя кажется есть кое-что, или кое-кто, что нам нужно...
Поделиться72009-02-01 20:41:22
Посмотрела на бедного гнома. Он на подкашивающихся ногах шел рядом с Розмалиной. Видно ее здесь знают. И уважают. Кам начала щелкать пальцами. Гном подскакивал при каждом щелчке. Что-то не так? ласково спросила Кам, щелкая пальцем. Не..нет.. Кам кивнула и продолжила щелкать, предоставляя вести разгово наемнице.
Поделиться82009-02-01 20:57:06
Все очень просто, гном. До меня дошел слух, что ты говорил что-то о кошке... гном призадумался насколько это было возможно при щелчках Кам... Я говорил, что очень люблю жареных кошек! Розма улыбнулась... А можешь скажешь правду? Иначе... Я сначала укушу тебя, а потом... Вгоню в твое тело осиновый кол... Тьфу... Надеюсь он скажет правду. Кусать тут его ещё... Ладно! Я нашел на улице ненормальную кошку... Размером с рысь... Я на неё накинул намордник... как на волка... Я же охотник. Розма прищурилась. А мне ты показался шулером... Ну так вот, продолжил гном, стараясь не подпрыгивать Я ищу кому её продать... А свиток? Кажется гном удивился... Какой ещё свиток... Я что по вашему похож на мага? Нет, ты похож на шулера. Где кошка? Пойдем за ней А свиток... Можно будет ещё поспрашивать у него... По пути...
Офф: Мило, я забыла свои собственные правила, что шепот мелким шрифтом, а подчеркнутое - сквозь зубы... Ну ладно... Лень мне все исправлять.
Поделиться92009-02-01 21:12:45
Интересно, как она тогда сбежала. И где тогда свиток? Они вышли из кормчи. Подскочил Имал. Слушай, а че к тебе приставали? Я девушка! Имал опустил глаза. А, ну да.. Кам залезла на спину и двинулась рядом с Розмой. Гном, кажеться не сильно обрадовался, увидев Имала. Проследив направление взгляда Кам сказала Не бойся. Он не кусается. Если говорят правду... Итак, мы говорили о кошечке. Продолжим разговор.
Поделиться102009-02-02 13:00:11
Продолжим! Гном сильно обрадовался, что Кам перестала щелкать... Розмалина своей улыбочкой чуть умерила его радость. Обычно когда улыбаешься всем веселее становится, но со мной почему-то этот фокус не проходит... Итак гном... Где кошка? Она, она в моей лавке... На центральной площади... Весы подозрительно сщурилась. Была бы там эта кошка, лавки бы не было... Или там не только кошка, но и свиток, или там ничего нет, или есть ловушка... А с какой стати мы должны тебе верить, гном? Вампир, я дорожу своей жизнью. Розмалина засмеялась. Эльфо-вампир, с твоего позволения, гном. Именно потому, что ты дорожишь своей жизнью, там может быть ловушка. Ловушка для нас... Так с какой стати мы должны тебе верить. Хотя бы с такой, что я про ваше существование не знал до того, как вы меня утащили от покерного стола. Розмалина нахмурилась... А он прав..., потом обратилась к Кам А твое мнение?
Поделиться112009-02-02 14:36:48
Мне все равно. Можете использовать меня в качестве наживки. Имал, ты со мной? с нажимом спросила Кам. Имал вздохнул. С тобой. Мне уже все по барабану. Ну и ладненько. В каком месте? мрачно спросил Имал. Кам вздохнула и пнула волка. За что?! За ехидство по отношению ко мне! Итак, если что я могу изображать психанутую дуроку. Если что - я за себя постою. Решай Розма.
Поделиться122009-02-02 15:32:11
Дуроку? Интересное наречие... На самом деле изображать психанутую - моя работа... Чего там изображать, я такая и есть... Гном осмелился сказать Чего там изображать, ты такая и есть., за что и получил большой пинок. И ещё, я думаю, что никто не должен изображать психанутых. Наоборот, мы входим в лавку вместе с её владельцем тихо-спокойно, якобы по торговым делам. Дальше мы действуем по обстоятельствам, а ты обратилась она к гному Соглашаешься во всем с нами. ты ведь дорожишь жизнью, гном? гном подозрительно посмотрел на неё Да, эльф. Весы нахмурилась, гном поправился Да, эльфо-вампир.--->Центральная площадь.
Поделиться132009-02-02 16:32:26
Посмотрела на пнутого гнома. Он че, мазохист? Все больше убеждаюсь, что да Имал. Имал спокойно пошел , поглядывая задумчивым взглядом на гнома. По выражению его лица, я поняла, что лучше хруст, чем взгляд несколько голодного Имала. Я вот думаю, может мне Имала оставить? Или пусть будет моральной поддержкой. Розма пожала плечами и сказала, что лучше оставить на площади. Ну ладно.. --->Центральная площадь.