Карентаир

Объявление

Приветствуем вас в Карентаире - мире магов, наемников и воинов. Администрация: Розмалина Модерация: Кам Персонаж рекламы: Реклама. Пароль 12345(Взаимно!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карентаир » Окраина » Здание Гильдии Наемников.

Здание Гильдии Наемников.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это здание прямо светится грязью. В нем три этажа, там же есть трактир. Про саму Гильдию можно сказать, что, это мощная организация, в некоторых отношениях сильнее и эффективнее правительств стран. Кто был странным образом убит, кто-то пропал - это дело рук наемников. Стать наемником не так-то просто, в гильдии существует такая вещь как испытание, но если вы его пройдете, то вам уже не будет страшен никакой закон, кроме Кодекса Гильдии. Если же вы предадите Гильдию, можете начинать рыть себе могилу, за вас этого никто делать не будет. Отличительные знаки в Гильдии необязательны.

На двери висит табличка:

"Члены
Глава. -.
Наемники.
1. Розмалина.

Прием круглосуточно."

0

2

Опушка----------->
Кам подъехала к зданию. Все прям светиться чистотой. недовольно сказал Имал. Угу. Значит так, ты остаешься здесь, а я пойду. Не беспокойся за меня. Имал беспокойно покрутился.Мечи взяла? Кам показала два больших легких(явно эльфийских) клинка. Я буду рядом. сказал и исчез в лесу.
Кам зашла в здание и поднялась. Остановилась перед дверью. Ну вот. Надеюсь все будет хорошо. Вздохнув постучала и открыла дверь.

+1

3

По улице важно протопала девушка. Подошла к двери, посмотрела на убегающего волка... И что он здесь делает? Он - наемник или просто транспорт? Зашла внутрь. Поздоровалась с девушкой пытаясь не сильно раскрывать рот. Здрассте. Я её раньше не видела, новая что ли?

0

4

Посмотрела на девушку. Че у нее с зубами? Или это дефект речи? Привет. Ты наемница? Я слышала вам нужны люди. вежливо ответила Кам. Облокотилась об стену. С ней что-то не то. Я чувствую свет и тьму. Интересно, что у нее в мыслях? После нескольких попыток оставила затею. Непростая. Это все интересней.
С улицы хрипло завыл Имал. Все нормально. мысленно успокоила я его. Тебе тоже девушка показалась странной?  Да. Я за тебя беспокоюсь.  Я не маленькая. Успокойся.

0

5

Нам люди? А ты разве человек? А вообще... Это мы нужны людям Усмехнулась. И кто же она, добро или зло, кажется нечто среднее... А волк, не её ли?Да, новые попыталась подобрать слово, ну не существа же...нам нужны. Вообще Гильдия - целая коллекция уникумов. Обычно... но она замолчала. В здание ворвался человек, по одежде довольно богатый, потом удивленно посмотрел на девушек. Вы... вы наемники? Девушка вздохнула...Ещё один клиент, который считает, что наемники - крутые амбалы с сомнительным прошлым и татуировками на бицепсах. Да, я наемница. И что? Придется мне волей-неволей брать это задание. Все остальные ребята видимо сейчас в разъездах...

Офф: придумаешь, что ему от нас надо?

0

6

Удивленно посмотрела на человека. Мда, уникум. Сейчас что-нибуть сморозит... И не ошиблась. У меня кошка пропала. Каи округлила глаза. С улицы послышался звук падения. Псих. Я щас умру... ржал мысленно Имал. По.. помолчи, иначе и разоржусь... Человек посмотрел на наемницу. Это кошка с острова Карио. Остров очень далеко отсюда, и эта кошка стоила мне больших денег. И.. и она очень опасна. Кто-то выпустил ее из клетки ночью. Стражники не хотят помогать, и ..и я .. вот. Она питается человеческим мясом, огромна и.. и если ее подчинить... Это будет ужасно. И еще пропал свиток повиновения.. и ...и .. я не знаю, что делать. словесные излияния закончились. Интересно...
Офф: нормально? отправимся на поимку, встретимся с чуваком, подеремся и т.д.

0

7

Идиот... Карионскую котяру завел. Вам нужна кошка живой, не очень, или совсем мертвой? Улыбнулась. Ну и конечно, какая награда? Спросив подошла к девушке и шепнула Тебя как звать? И отправишься со мной ловить котеночка? А заданьеце интересное... Особенно если считать, что я бывшая охотница...
Богач промедлил... Награда какая угодно... А что означает "не очень"? Розмалина, которая до этого напоминала эльфийку, улыбнулась и сказала Жрать она будет меньше... Ей достаточно будет лишь пить... Богач отшатнулся Пожалуйста живой или на худший конец мертвой, но не в промежуточном состоянии. Розма мысленно улыбнулась Он так испуган, что мои зубы его не пугают...

0

8

Интересное задание. Имал, как ты, согласен? Получив ответ, кивнула. Куда идти? И кстати, кто мог свиток взять? Это настораживает. Ну, ладно. Я подожду на улице. Спустилась к Ималу. Мой волченок... Вздохнула и поглаживая огромного волка, стала ждать наемницу.

0

9

Вышла. А я оказалась права, когда думала, что это её транспорт. Ну пошли искать кошечку. Кстати, говорю честно - я эльфо-вампир. Кусаться не буду, обещаю... Вынюхивать, где кошка, не мой профиль... И все-таки, как вас звать?А насчет свитка... Странно...

0

10

Посмотрела на наемницу. Эльфо-вампир? Как необычно. Но это не мои проблемы. Меня не надо звать.Обычно я сама прихожу. А имя-Кам. Для друзей Рига. Это Имал. Аналогичный вопрос. Интересно узнать имя столь необычной расы. Положила сумку на Имала и воопросительно посмотрела на девушку.
Опять попал в женскую кампанию. И самое веселое будет, если они обе с прибабахом и будут бузить вместе. вздохнул Имал.

0

11

Розмалина я, или Розма, прозвище Весы или Весна. А в расе нет ничего необычного. Жила я себе эльфом, пока меня вампир не покусал... Интересно, а где кошка? А  если забыть о том, что я не совсем светлый эльф и попробовать, как в былые года приласкать котяру... Вздохнула, Весы не любила вспоминать о прошлом...

0

12

Понятно. Думаю, надо искать в скоплении разбойников и т.д. Правда, я не знаю всех лазеек, всех логовов. Если ее будут использовать не для убийств, ее продадут где-нибуть. Но это лишь догадка. Надеюсь ее все-таки продадут, а не... Имал сел, но почти сразу встал. Начал ходить из стороны в сторону. Это будет опасно. Почему? Почему, все время мы? Блин.  Оладушек. Не ругайся, и вообще успокойся. мысленно приказала Кам, хотя на душе было неспокойно.

0

13

А она права... Может в ближайшую забегаловку? В "Великий шанс"? А там притворится... например нуждающимися в домашнем зверьке... Где ещё... Может конечно шутники из Ордена Магов. Если где её и продавать будут, то там. Туда даже городская стража боится заходить. А мы полезем. Дальше по обстоятельствам... Можно, например утащить свиток и незаметно с его помощью увести кошку... Можно разгромить заведение... А если кошки там нет... Пауза... Всё равно можно разгромить. Последнюю фразу девушка сказала на полном серьезе...

0

14

Имал тоскливо заплакал. Кам и Розма удивленно посмотрели на него. Вы обе, повторяю ОБЕ сумасшедшие. Мало того, что лезете в самое пекло, еще и одинаковые шуточки. всхлипнул. Шуточки, которые превращаются в реальность. За что мне это. Увязался с тобой-теперь мучаюсь. Кам улыбнулась. Успокойся. Имал вздохнул. Идея мне нравиться. Особенно разгромить. Поехали. сказала Кам, залезая на Имала.-------->Корчма "Великий шанс"

0

15

Расхохоталась. Веселая мне компания подобралась!!! Ву-Ху-Ха-Ха-Ха!!!А может и вправду разгромить. Поспешила за Кам, одно из преимуществ вампиров - умение двигаться с нереальной быстротой... --->Корчма "Великий шанс"

0

Вы здесь » Карентаир » Окраина » Здание Гильдии Наемников.