Непримечательная улочка идущая от центральной площади...
Небольшая улочка.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-02-04 20:33:59
<--- Центральная площадь. На улочку с площади свернула удивительная компания: две девушки (одна из которых вроде бы эльфийка), волк и большая кошка. Этой компании можно было бы удивиться ещё сильнее, если знать расы девушек...
Весна тихо прошептала кошечке Придешь домой, страшно рычи, тогда хозяин скорее поймет, что с тобой надо обращаться хорошо... Мр-р-р? Вот и ладненько.... Потом обратилась к Кам и Ималу Можно постараться слупить с него 30 золотых. Только главное, чтобы он не увидел тебя, Имал... Тогда наше задание выглядеть будет опаснее... И может быть удасться слупить больше...
Поделиться32009-02-05 18:08:18
<--- Центральная площадь.
Кам легко шла, думая о чем-то своем. Имал Иногда рычал и с увлечением гонялся за уличными кошками. Услышав слова Розмы Кам проснулась, а Имал оставил бедных кошек в покое. Да, Имал, тебе лучше остаться. Я за себя постою и со мной Розма. Тебе нечего беспокоиться. Имал задумался. Ты ей доверяешь? Думаю, да. Правда, не о чем беспокоиться. Иди, Имал. Хорошо, я потом тебя найду. Удачи. Имал кивнул и скрылся в одной из улочек. Теперь идем. Кажеться дом клиента недалеко. кивнула на беспокойную кошку Кам.
Поделиться42009-02-05 20:14:24
Вон клиент, в окне. Розма показала на одно из окон. Клиент с удивлением смотрел на кошку... Потом крикнул Что вы сделали с моей кошкой? Почему она такая спокойная? Она не моя. Розма сплюнула... Ну, началось... Началось, нашел к чему придраться... Пошли разбираться.
Поделиться52009-02-05 21:44:33
Может сразу врезать? радосно спросила Кам. Получив отрицательный ответ приуныла. Но не надолго. Спускайся, проверим! заорала она снизу. Если он не спуститься или не откроет у меня совсем сорвет крышу. немного радосно прикинула Кам. Спускайся, или открывай! Тогда поговорим! У меня мало терпения, и если меня понесет я все разрушу! Но клиент не внял голосу разума. Ну все...
Поделиться62009-02-06 22:32:44
Кажется понесло... Ну попробуем сблефовать... Да, кошка спокойная!!! Все дело в том. что их характеры поменялись местами. Вор оказался очень коварный!!! А меня чуть жизни не лишили!!! Так что, ты нам должен 50 золотых!!! И это только на обратную перестановку характеров!Что за бред я несу?
Поделиться72009-02-07 14:03:59
Что??!! Валите, пока я стражу не вызвал! заорал из окна клиент. У Кам полностью срывало крышу. Да здравствуют психи... И мертвые клиенты.. Повернулась к наемнице. Можно я его придушу. Я готова сама заплатить тебе, только отпинать этого. Мало того, что кошечку мучал, он еще и посылает. Можно придушить?спросила Кам, заглядывая в глаза Розмалине.
Поделиться82009-02-07 22:43:48
У меня другая идея... Улыбнулась девушка и наклонилась к кошке Смотри, как плохо он обращается с нами, с твоими друзьями!Гррр!!! Кошка выгнулась и грациозно прыгнув спокойно вошла в дом, не через окно, через дверь. Весна восхищенно выдохнула Какая грация... Ну, что хозяин... Ваша ли это кошка?
Поделиться92009-02-08 13:13:22
Из дома кто-то пискнул. Я за кошкой, мне интересно посмотреть. сказала Кам и ловко запрыгнула в окно. Тут же, не теряя времени, запрыгнула на шкаф. Какой прекрасный вид! Розма, где ты там? Хочешь кошечкой полюбоваться? закричала со шкафа она. А кошка времени зря не теряла. А я не думала, что кошка может ТАКОЕ делать с человеком!
Поделиться102009-02-08 13:30:01
Тоже запрыгнула в окно, второго этажа. Все-таки вампиризм-отличная штука Ловко взломала некоторое подбие сейфа и вынула оттуда мешок, на вес там было где-то пятьсот золотых. Потом спустилась... Да уж, кошка отлично развлекается... усмехнулась вампирша глядя на эту сцену. Как ты думаешь, 500 золотых достаточная плата, да ещё если я себе кошку заберу? Кошка действительно отлично забавлялась, но никакие жизненно важные органы хозяина не трогала... Хозяин крикнул... Да. я согласен!!!
Поделиться112009-02-08 15:23:53
С интересом наблюдала со шкафа. Уже уходим? А жаль. Надеюсь с кошечкой поладим. Хорошо, что Имала не было. Они с кошкой тогда еще круче повеселились бы. А я тут при чем? яростно спросил Имал. Ой, я не знала, что слушаешь меня.. Приду-душу... мрачно пообещал он. Кам слезла со фкафа и открыла дверь. Идем?
Поделиться122009-02-09 14:34:54
Пошли. Эльфа направилась к выходу, по пути беря мелкие, но дорогие вещицы... Это за наши... мелкие расходы. До свидания, обращайтесь в Гильдию Наемников ещё. Весна, дурачась, поклонилась Эх... ну и влетит мне от босса. Взяла на задание ещё не наемницу, клиент чуть не угробила, его дом ограбила. Хотя... Двадцати золотых хватит на успокоение боссовой совести... Кам, пошли в Гильдию. Там надо ещё боссу дать за несколько неуклюже выполненное задание и за твое принятие в гильдию.
Поделиться132009-02-09 18:32:12
Идем. Слушай, а кто у вас босс? Или хотя бы как зовут. с интересом спросила Кам, выйдя на улицу. Ну вот, еще и грабительству не помешала. Не просто не помешала, а еще и содействовала. с грустью подумала девушка. Какой я ангел, если сама веду себя не правильно. И кому я могу помочь тогда? уныло глядя вперед подумала Рига.
Поделиться142009-02-09 22:43:33
Розма пропустила слова Кам мимо своих длинных эльфийских ушей, уж очень в награбленном её одно колечко заинтересовала... А такое два года назад я видела. У одного "братка". И он говорил что оно единственное в своем роде. А его кто-то ночью прибил и кольцо спер... Задумчиво проговорила онаНу ладно, мертвый наемник - глупый наемник. Усмехнулась... Что там говорил о свойствах колечка...
Офф: пока босса нет. Или мне стоит за Кернусю зарегиться?
Поделиться152009-02-11 17:34:04
Класс, меня даже не слышат криво усмехнулась Кам. А раньше хоть кто-то слышал. Жаль что тогда... Тогда все случилось... Как мне плохо последнее время. Кажеться все беды на меня свалились. Слушала наемницу пока та не замолчала. Ау, я кажеться спросила. Что на счет шефа? Кто такой, хотя бы.
Офф: Кернуся! Кернуся!
Поделиться162009-02-11 19:17:30
Ну... Могу лишь сказать, что он очень ловко обращается с метательным оружием, так же как и с файрболлами. Глуповатые шутки, только я этого не говорила, страсть к рому, а вот кто он... Никто не знает. Только все знают, что это не эльф, гном, человек, ангел, демон, вампир или что-нибудь ещё человекоподобное... А звать его Керн Два Ножа. Усмехнулась... Она могла ещё полчаса говорить о личности босса, но из этой болтовни не было бы более понятно, кто он есть. Все покушения заканчивались неудачей, пару раз пытались вздернуть, веревка, при его некрупных размерах обрывается скореее, чем жизнь... А так же пару раз пытался сам повеситься. Нифига... культурно подумала эльфийка.
Поделиться172009-02-11 20:01:27
Какая интересная характеристика. Неужели никто не смог узнать, кто он? Ой ли? Ну ладно, я попытаюсь это исправить... усмехнулась Кам. Как ты думаеш, Имал, мы раскроем эту тайну? Постараемся. Ты ведь не против? Я всеми руками и ногами за... Потянулась и зевнула. Долго же я нормально не спала. Надеюсь наконец посплю нормально, а то уже синяки под глазами, а это портит внешний вид.
Поделиться182009-02-12 19:54:27
Пошли, вот по этим переулкам можно здорово срезать. А босс, кажется он сейчас в Раинбере. Розмалина свернула в какой-то переулок и минут пять водила Кам по темным улочкам. А кто он? Насколько все знают из какого-то древнего народа, про который уже все забыли...
Поделиться192009-02-13 15:08:51
Интересно... Хотя надо уважать чужие тайны. Иначе в твои будут энергичнее нос совать. Без всякого удовольствия бродила по темным переулкам. В Раинбере, говоришь? Всегда хотела посмотреть этот город. Итак, когда отправляемся и как будем добираться? Я конечно на тебе, Имал. Вне всякого сомнения. Я не представляю, если бы я не был такого роста. Ну, да... Это большоой плюс.