Карентаир

Объявление

Приветствуем вас в Карентаире - мире магов, наемников и воинов. Администрация: Розмалина Модерация: Кам Персонаж рекламы: Реклама. Пароль 12345(Взаимно!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карентаир » Принятые » анкета Менэли

анкета Менэли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и прозвищеМенэль,кратк Мени.
2.РасаЕдинарого-пегас
3.Возраст по игре5 лет по лошадиному(примерно 18-19)
4.Пол женский
5.Внешний вид
цвет глаз, цвет чешуи, цвет шерсти. Чёрные глаза голубая шерсть
-грива, волосы (есть нет, какого цвета и где)да белая грива и хвост
-рост и комплектация (для драконов максимум 15 метров в длину, 10 в высоту)1.5м в высоту и 2м в длину
-наличие роговых наростов, есть нет да золотой рог на лбу
-отличительные черты (иероглифы, шрамы, пятна и т.д)белые копыта голубые крылья
-шмот(ошейники, доспехи, браслеты и так далие)нет
6.БИО (5 предложений минимум)
Итак. Это довольно гнусная история. Однажды в табуне родился жеребёнок, но не такой как все.
Родился он в табуне единорогов, но у него были крылья, и злая стая предложила кобыле остаться в табуне, но только избавившись от жеребенка, но та ушла из табуна с жеребёнком. Из-за проливных осенних дождей и ветров кобылица заболела, она оставила жеребёнка на пашне, а сама ушла умирать в лес, но кто-то говорил что она осталась жива... Ну продолжаем, жеребенка нашла сельская девочка Эльма, она заботилась о нём, холила и лелеяла, за что жеребёнок давал ей на себе покататься. Но когда Эльму увидели верхом на крылатой лошади, то её объявили ведьмой. Эльма узнала об этом и отвела лошадь  в лес, там она шепнула любимице на ухо "мы ещё увидимся только дождись", и Мэни заметила, что у Эльмы есть эльфийские уши, может она была эльфом... Чтобы скрасить одиночество жеребёнок стал помогать волшебному лесу, однажды она даже спасла лес от разъяренных крестьян... Всем понятно что этот жеребенок это я.и я знаю скоро мы с Эльмой увидимся...и может ещё и с моей мамой...

7.Характер ( написать добрый или злой, что любит/не любит, чего боится (ответ нет не принимается)
добрая,отважная,симпатичная,смелая,милая,вечно голодная,дружелюбная,на всё готовая
что любит/не любит.люблю есть лесные ягоды,спать,бегать,плавать,мечтать,сражаться,бегать,наперегонки,играть в активные игры,общается с добрыми эльфами,люблю щипать травку, летать,люблю жить,не люблю злых,не люблю  сидеть на месте,не люблю рабство,люблю освобождать из рабства, люблю свежий клевер,люблю играть в хрустальном лесу
чего боится боюсь людей из-за душевной травмы,боюсь волков и темных существ,боюсь северной территории волшебного леса,боюсь чужаков,боюсь одиночества
8.ПрофессияЩепатьель травы
9.Статус
10. Привычки.жевать травку и летать
11. Умения и способности (не больше 5-ти)
я могу овладеть всеми стихиями природы,до ужаса выносливая,лечить лёгкие раны.
12.Слабые местаРог
13.Страна (Каренна, Таир, нейтрал)Каренна
Дополнительные:
1.Посещаемость форуматочно сказякать немогу
2.Связь с вами
3.Откуда вы узнали о нашем форуме?через розму
4. Ваш опыт на ролкахНУ ЧУТЬ ЧУТЬ
5. Нужна ли помощь с аватаром?НЕМА
6. Настоящее имя.Юля
7. Настоящий возраст.12лет
8. ГородДальнегорск
9. Часовой пояс.+10,5
На каких форумах ещё сидите?Вой на луну,жизнь добра и зла,мистическая жизньи.т.д.и.т.п.
Не забудьте написать тренировочный пост.а это что?
Не ролевить пока не приняли анкету и тренировочный пост!

0

2

Менэль
Принята, ставь аву. А тренировочный пост - пост который ты пишешь (или берешь свой с другой ролевой), чтобы администрация посмотрела, как ты пишешь посты.

0

Вы здесь » Карентаир » Принятые » анкета Менэли